De acuerdo con lo previsto en la "Ley de Protección de Datos Personales" PROMEPA declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas.

Con un domicilio fiscal en Av. del Colli No. 4615 Col. El Colli Urbano, Zapopan, Jal, C.P. 45070, México con el RFC PMP850905GRA; es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos que los datos que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Realizar la Facturación correspondiente en caso de que así lo requiera.

  • Entregarle el producto objeto del contrato.
  • Envío de Información sobre nuestros productos (Catálogos)
  • Dar seguimiento a los pagos mencionados en el contrato.
  • Contactarlo en caso de algún incumplimiento.
  • Atender sus dudas, quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.
  • Actualización de la Base de Datos.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Campañas de Publicidad.
  • Campañas de Fidelidad.
  • Investigación de Mercado.
  • Calidad en el Servicio.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono 33 36 32 63 34 o por medio de su correo electrónico promepa1ventas@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que el neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página web www.promepa.com.mx

ATENTAMENTE

PROMEPA

Fecha de última actualización: mayo de 2020

close Shopping Cart

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password